DANKESCHÖN – Frühstücksbrunch für ehrenamtliche Helfer

Fruehstuecksbrunch 2019 1Am Mittwoch, dem 20.03.2019 hieß es für zahlreiche ehrenamtliche Helfer unseres Senioren- und Pflegeheims Juliusspital & unseres Juliusspital Betreutes Wohnen Haus St. Michael in Münnerstadt: Herzlich Willkommen zum Frühstücksbrunch!

Einmal jährlich bedanken sich die Verantwortlichen um Gesamtleiterin Dagmar Schirling und Karina Dietz, Leiterin des Betreuten Wohnens, mit einem leckeren Schmaus bei den ehrenamtlichen "Helden des Julius".

Martin Pfeuffer, stellv. Stiftungsvorstand der Carl-von-Heß’schen Sozialstiftung, richtete eine Dankes- und Grußworte an die Anwesenden.

Wir finden: Schön, dass unsere ehrenamtlichen Helfer wie gibt! DANKESCHÖN für diesen Einsatz!

Fruehstuecksbrunch 2019 2Fruehstuecksbrunch 2019 3Fruehstuecksbrunch 2019 4