Jubiläum: 125te Ausgabe des Erzählcafés

Julius StMichael Erzaehlcafe WEBAm Mittwoch, den 06.03.2019 berichtete Otto Funck aus Bad Kissingen im Münnerstädter Erzählcafé des Juliusspitals aus „seinem Leben als Landwirt und Kommunalpolitiker“.

Nachdem Leiterin Karina Dietz die zahlreichen Interessierten zur 125ten Ausgabe des Erzählcafés begrüßt hatte, lauschten sie den Erzählungen des pensionierten Politikers.
Das Erzählcafe findet im Winterhalbjahr, von Oktober bis März, je am ersten Mittwoch im Monat im Juliusspital Betreuten Wohnen Haus St. Michael statt.
Wechselnde Erzähler berichten aus ihrem Leben, dazu gibt es Kaffee & Kuchen.

Julius StMichael Erzaehlcafe tassen WEBZum Dank erhalten die „Erzähler“ die begehrte „Erzählcafetasse“ mit eigenem Logo.

Die Bewirtung erfolgt durch ein ehrenamtliches Team, der Erlös des Nachmittages geht komplett an die Bewohner von Juliusspital & Haus St. Michael.
Ein herzliches Dankeschön an alle Ehrenamtlichen und Karina Dietz für Ihr Engagement!