„Filmsequenzen einer Erkrankung“ - Weltalzheimertag 2017

Weltalzheimertag 2017Nach der großen öffentlichen Aufmerksamkeit zum Weltalzheimertag des vergangenen Jahres findet auch 2017 ein solcher statt.
Die Münnerstädter JULIUS Fachstelle für pflegende Angehörige und die Cartias Sozialstation St. Veronika veranstalten gemeinsam am Donnerstag, den 21.09.2017 im Rahmen des Weltalzheimertages 2017 eine Filmvorführung mit anschließender Diskussions- und Fragerunde im Seniorenzentrum St. Elisabeth in der Seminarstrasse 9 in Münnerstadt.

Ab 14:30 Uhr haben Interessierte die Gelegenheit sich mit Hilfe von Filmsequenzen in die Phasen einer Alzheimer-Erkrankung einzufühlen.
Zudem werden Unterstützungsmaßnahmen und Hilfsangebote vorgestellt.
Interessierte, Angehörige und Betroffene sind herzlich zu dieser kostenfreien Veranstaltung im eingeladen.